ごらんとごろんとごらんとごろんとごろんとごらん
[返信][スレ削除]茶しばいてこよ
[削除][報告0]瑞稀担ブチギレで草
[削除][報告0]りゅがブログのギリシャ文字?終わったら次何になるのかな
[削除][報告0]貧乳いじりが炎上してるからばなちんいじりも炎上する
[削除][報告0]残り2%って下半身のこと?
[削除][報告0]nsが茶押してそー
[削除][報告0]ケーキには紅茶だよねの気持ちでりゅがちまに茶出し
[削除][報告0]>>141親が偽の遭遇流してたの
[削除][報告0]>>140 2%のみずちって一体どんなみずちなんだ
[削除][報告0]>>135みずちの場合は嫌がらせでしょ
[削除][報告0]りゅがちま遭遇出る時大体渋谷か飲食店かゲーセンか
[削除][報告0]みずち人中の長さ気になるよ
[削除][報告0]>>135nsっていうキテアンチ大手がお茶押したーwってニチャッてた
[削除][報告0]>>143お前かよ素直になれよ
[削除][報告0]自担が体調不良で生放送出ないらしくて泣いてる
[削除][報告0]大橋熱で生中継いないってよ
[削除][報告0]ばなちんにありえない熱量でガチギレしてた人いたよね途中までそういうノリなのかと思って声出して笑ってたけどあれ真剣に怒ってたのかな
[削除][報告0]みずちアンチだから茶しばいてやったぜwみたいな人いた
[削除][報告0]>>149違うよ親がそこにいるのと誤解しちゃったんだよ
[削除][報告0]コロナの後遺症で筋肉痛酷すぎてまじやばい体の節々痛だるすぎて最悪
[削除][報告0]