自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]佐久間にとってはオドロウゼDLしたオタクよりサンのFA描いたりゲームのヒントくれるオタクの方が大事
[削除][報告]>>973同じこと思ったけどあったねこのままだと自担あさってか
[削除][報告]やくもスタッフって優秀じゃなかったの?
>>981てことは2,000人弱のオタクにこれから支えてもらうってことか
[削除][報告]3時間もやってたの!?
[削除][報告]やくもスタッフ日本語やばぁの人しかいない、前のカービィも懐かしいのゲームとか言ってたしChristmasの"h"はどこかのおたくに届けられたまま行方不明wあと電電公社まだ直ってなくて草失礼この上ないよね取引会社の名前ずっと間違ってるって
[削除][報告]スペもインライもちょっとしかしないくせに
[削除][報告]そんな時間あるなら二郎食べに行っときなよ
[削除][報告]>>985主婦の17時から20時って一番忙しいのにね3時間お付き合いできてる全肯定さん家庭不和にならないようにね
[削除][報告]>>987乞食かよ
[削除][報告]なに言ってんのオンリーアップ4時間半もやってたんだよ3時間くらいなんてことないVが嫌なだけ
[削除][報告]売れっ子アイドルかと思ってたけど3時間もキモショタ配信する時間あるんだ
[削除][報告]ゲリラで3時間もやるの暇なんだねオドロウゼ全然TV披露ないもんな
[削除][報告]Vになったのは本当に嫌で嫌で仕方なかったけど配信頻度が低かったから気にしないでいることができた。これからは配信増えるのかな本当に嫌
[削除][報告]VVしてるけど佐久間のスペシャルな時間はSnowManと居るときで笑こりゃ熱愛結婚子ども出来てもSnowManにしがみつきそうだね
[削除][報告]オンリーアップは雑談込みの夜中配信だったから中身の話できなくて今日のみたいなゲームだけやってるの見るの苦痛で30分で見るのやめたVが嫌なのは大前提で草そういやHGLの宮田との配信Schooldaysだっけ?あれもみててしんどかったなぁゲーム配信みるの向いてないから歌枠はいつになったら来るんだろうねぇ
[削除][報告]>>996ごめんSnowMan"で"いるときだったわ、SnowManじゃないときは素で娯楽で暇つぶしかな?
[削除][報告]おわり
[削除][報告]