きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]スペ番号あるんだっけ
[削除][報告0]はしもって平成と令和を上手く操った顔してて良い
[削除][報告0]カフェに書きに行って机がボコボコしてるタイプだとやる気なくすよね
[削除][報告0]おでちゃっぴーに存在しそうで存在しない架空住所の一覧出してもらってる
[削除][報告0]>>936投票期間にスノ入り打診されてる
[削除][報告0]はしもに1位とらせてシンデレラストーリーみたいにしたい
[削除][報告0]スタフェスではじめてロマンティック聞いたけどめっちゃ好き
[削除][報告0]大賞締切終わってから結果出るまでの間もうちょっとやった方が良かったかな順位落ちたらどうしようで毎年鬱になってた
[削除][報告0]オタクオフシ働きまくってるのえらいよね金もないくせにやる気起きなくていつもの生活をしてしまってる
[削除][報告0]おでがよんもじに投票したやつぜんぶ無効票になったからトラウマ
[削除][報告0]急によんもじ田所コースがくる可能性はあるよ誰も
[削除][報告0]今年顔認証だったからみんなお金余ってそう
[削除][報告0]おで大学で暇してるから大賞手伝ってほしい人声かけてね
[削除][報告0]自担10月から予定ないんだけど
[削除][報告0]バン台湾あるしそこまでジュニア大賞に手つけれるのかな
[削除][報告0]>>959こいつがいちばんダサいぃぃ(
粗品)
ストーカーが頑張るわけないだろつべの回し方も知らないくせに
[削除][報告0]おで去年他界隈の子に手伝ってもらったけど5回くらいこれ毎年やってるの正気?って聞かれた
[削除][報告0]バンはともかくACは大賞の結果関係なくデビューするだろうしCD貯金しといた方が良さそう
[削除][報告0]私ほんとどうでもいいからみんな必死ですごいなぁと思ってる
[削除][報告0]