きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]大賞前退所いそう
[削除][報告0]ロマンティックで自担を指差す瞬間にはたしかに何にも変えられない高揚がある
[削除][報告0]友達に応募だけするから住所貸してねって伝えまくってるよ親戚の住所と架空の人間を数人ずつつけたせば100は余裕だよね
[削除][報告0]おで折りたたみ傘当たって今でも使ってる
[削除][報告0]おでは何人かの友達に雇われてハガキ書いたりするからブッキングすると焦る報酬順にするけど
[削除][報告0]去年大学で大賞書いてる人見かけたな大変そうだった
[削除][報告0]>>924おはよう今日もかわいいね☺️
[削除][報告0]本当に退所する人は9月までに退所してやってくれ
[削除][報告0]>>872同じく
[削除][報告0]>>929わかるときめく
[削除][報告0]自担大賞中に現場決まってるから捕まらない限り辞めない大丈夫
[削除][報告0]去年ここでジャニショ待ちの時にあのテーブルで大賞書いてるって言ってイキリだとぶっ叩かれてた人いたな
[削除][報告0]>>936スノと一緒になっちゃうよって言えば火つくかも
[削除][報告0]がんばれはしも
[削除][報告0]おで架空ばっかりだよ
[削除][報告0]バンが年内現場ないならはしもありえる
[削除][報告0]元担が雑誌撮影で使ったハンドクリーム当選してまだあるんだけどいくらで売れるかな
[削除][報告0]イキリ弱オタク「私ほんとどうでもいいからみんな必死ですごいなぁと思ってる」
[削除][報告0]>>872ストーカー頑張るかなー
[削除][報告0]>>952おでもだよチンだけは出さないでほしいね
[削除][報告0]