きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]1人1票の結果も見てみたくはある
[削除][報告0]>>748良席譲ってもらうのに自分が天井ひいたら申し訳なさすぎて言えない
[削除][報告0]阿達担やる気じゃん楽しみ
[削除][報告0]>>753今からでもいいから聞いたら?買い直し嫌なら取引辞めたいんでしょ?
[削除][報告0]>>755いいよおではこっそり買うね
[削除][報告0]>>755これは人狼ゲーム
[削除][報告0]マシュは信じたらだめだよ
[削除][報告0]1人1票を守る訳もなく
[削除][報告0]AC担はもっとガチった方がいいよね順位下がってコメント控えめになってるメンバーいたし
[削除][報告0]去年高校生部門と枠交換したら番号なくて手書きだるかったからもうやらない
[削除][報告0]自担母数少ないのにおで4桁やってそこそこの順位にいるから順位落とすの可哀想でやめられない
[削除][報告0]仲良くしてる嶺亜担シングルは別で積むけど大賞ちょっとだけやろっかなーって言ってた
[削除][報告0]だからばなち担にすべてを任せようよ終わらせよ
[削除][報告0]爺って大したグループ仕事もないのに関ジュの曲とかを一切できなくなった西村って不憫だよね
[削除][報告0]>>763イレギュラーなら相手も織り込み済みだから気にしなくていい
[削除][報告0]マシュ信じるの怖いよ
[削除][報告0]おでは今年3冊しか買わないよみんなでMyojoに金落とすのやめない?
[削除][報告0]明日トリキ行くんだけどみんな何が好き?
[削除][報告0]青猫番号あるかな
[削除][報告0]飽き性で好き顔頓挫してたら友達からやってほしいって連絡来てしゃーねーなあって重い腰を上げた
[削除][報告0]