きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]今月発売日って24だよね?祝日挟むから
[削除][報告0]サンリオみたいにジャニーズ自体に還元したい
[削除][報告0]ハイしか見たことなかったけどこんな感じだったんだ
[削除][報告0]みんな何冊買うのか教えてごらん
[削除][報告0]>>727条件で買い直し不可。うちわは2連まで。閉演までいることくらいは先に条件に入れとく
[削除][報告0]CDの特典みたいにシリアルナンバー入れてネット投票とかになってもよさそうな時代なのに今もハガキなのすごいよね
[削除][報告0]>>727出た席に座ってくださいって言ったらいいんじゃないかな?それで相手に嫌がられたらそれまでだし
[削除][報告0]>>738いちご新規すぎるだろう
[削除][報告0]大賞今年の増えたらまじで住むところ無くなるとこだったから卒業出来てよかった
[削除][報告0]今でさえ1人複数票グレーなんだからネットは無理だろ
[削除][報告0]高校生以下部門取りたいんだけど交換でどうにかしたいなー
[削除][報告0]>>746先に書いとけば良かった
[削除][報告0]大賞号も普通に買えた地元の本屋が潰れてかなさしい
[削除][報告0]普通に2冊しか買わない。嶺亜担いなくなるしガチるのみんな辞めよう
[削除][報告0]何とかして一人一票になったときの大賞どうなるんだろう
[削除][報告0]まともな人は教えない
[削除][報告0]>>750みょでベッド作ればよかったのに
[削除][報告0]某垢に4桁買ったマシュ何個もあって怖かった
[削除][報告0]無銭の言い訳見苦しい
[削除][報告0]佐野1位で暴れているぉばを見に行く
[削除][報告0]