きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]共倒れ最高
[削除][報告0]>>618ぼくちんの収益化の邪魔しないでってこと
[削除][報告0]Aぇ担だけどなにわも脱退レベルの不祥事何度もあったのになんで自軍ばっかり人数減るのか不公平すぎる
[削除][報告0]けーぱく今中身ガキだから開示のワード出したらやめると思ってるだけだと思う
[削除][報告0]平塚が入ってる謎のグループはメン地下ではないのかな
[削除][報告0]>>616わかる気づいたら24時間以上断食してる
[削除][報告0]おで味スタでストのグッズ買ってツアトラ写真撮ってる時にスマホに逮捕の速報入ってきてうええええええええ!?ってなった
[削除][報告0]かまちょがいるぜ
[削除][報告0]なんであんなムキになってるのかと思ったら収益入らなくなるからか納得
[削除][報告0]さつまりこって中身少ない
[削除][報告0]かつとし謝罪短すぎて舐めてる
お見送りってはらなのちゃんも一緒にやってたんだね
[削除][報告0]>>619そ、そんなこと言われたら照れるだろ///
[削除][報告0]ピポパReadyまだ面白くて悔しい
[削除][報告0]、、石渡いるよ、、、
[削除][報告0]声でかいきもい同担増えたからあの人たちが頑張ればいいのにと思う
[削除][報告0]さんま「Snow Manでも色々悩んでるもんな」
宮舘「悩みは尽きないですね」
さんま「個人個人バラエティに対して真剣に取り組んでくれる」
宮舘「2時間の特番で一言も喋れなかったってのがあって。僕そこから悔しくてあらゆるTV観まくって自分で勉強をして」
さんま「ここの事務所は勉強しよんねん」
DATEすごい😭
>>624コピペブス
[削除][報告0]平塚だけならまだしも石渡までどうなってんの?
[削除][報告0]ぷちまけのせいでこんなものがおすすめツイートに流れてくるように