きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]消させたの?
[削除][報告0]>>596いちご半年ROMろうね
[削除][報告0]大賞って1票1000円かかってるの結構グロいよね
[削除][報告0]連休1日目のしゅうとが衝撃的すぎてずっと泣いてた
[削除][報告0]コミュニティノートつけられたら利益なくなるんだ知らなかったもっとやっちゃえ
[削除][報告0]重岡担の小競り合いなんなんだ
[削除][報告0]風呂入んなきゃ
[削除][報告0]開示する金ないから今後も同様の行為が継続する場合にはって脅してるのださすぎて泣いた
[削除][報告0]コミュニティノートがなにかわからん
[削除][報告0]ピポパReady?
[削除][報告0]まあお見送りあったから重岡担同士でも争いが起きるのは仕方ない
[削除][報告0]大賞はもういいかなって思ってきた自担恋人キープ頑張れ
[削除][報告0]>>601やっぱタム担ってエンターテイナー🎶
[削除][報告0]けーぱくがコミュニティノートつけたタム担を訴えて逆にけーぱくが名誉毀損で訴えられて共倒れの未来
[削除][報告0]おで今年から一人ぐらい始めたんだけどだんだん自炊とか食事自体がめんどくさくなって休日何も食べなくなってきてやばいもうすぐ死にそう
[削除][報告0]>>611ギャーーーーーー😭
[削除][報告0]コミュニティノートつけたら開示できるっていうのもよくわからない誹謗中傷に相当するってこと?
[削除][報告0](笑)で煽ってるつもりなの可愛いね
[削除][報告0]自担が恋人ランクインできてもできなくても自分の人生は変わらないからね
[削除][報告0]コミュニティノートつけたら訴えますやべー
[削除][報告0]