きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]明星表記が読めなくてあかぼしって言ったらママに馬鹿にされたのをおもいだす
[削除][報告0]ペンネームのところに図書カードいりませんって書いてるって言ってた人見たことある
[削除][報告0]大賞のときってみんな買った分この顔もやるの?おでいつも大賞のときはそっちは面倒で諦めちゃう
[削除][報告0]またおでのマンションの住民を全員ジュニア担にする季節きやがったな
[削除][報告0]CDショップで分けて買おうとするとまとめて会計しても同じって言われたりするけど結局どうなのかは分からないんだよね
[削除][報告0]図書カード友達含めて送られてきたことない
[削除][報告0]リアルに5冊だけやる
[削除][報告0]3桁4桁入れてる人たち住所どうしてた?
[削除][報告0]おでは勝手に使われた後そういえば住所借りたーってさらっと言われてドン引きだったな事前に言えば普通に貸したのに
[削除][報告0]おばさんにおばさんって言われててウケる自担に見向きもされてなかった人がそうやって人を貶すからじゃん
[削除][報告0]>>899リリイベとかは3枚ルールだよ
[削除][報告0]>>891おではWUが好きだった
[削除][報告0]大賞は人狼
[削除][報告0]かつとしコメント丸パクリおもろすぎ
[削除][報告0]>>896関西がよかったです。理由はロマンティックが好きだからです。
[削除][報告0]>>890隣で書いてたからおでの住所書いていいよって言ったらもう書いたって言われたから流石に引いた
[削除][報告0]まだ部門確定してないのにもう交換始めてる人たちめっちゃ気合い入ってるね
[削除][報告0]エナジーバンパイアってなんだよ
[削除][報告0]ロマンティック聞けばいいじゃん
[削除][報告0]確かに商品いらないんだよないつも無理やり選んでるけど
[削除][報告0]