きょろりゅちぇ佐野が1位
[返信][スレ削除]>>915誰の
[削除][報告0]>>904恋人とこの顔の順位毎年微妙にちがうよ笑
[削除][報告0]おでが𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
[削除][報告0]1人の最高投票何票だろ
[削除][報告0]おで50冊を1時間で書ききった
[削除][報告0]大賞号のハガキのプレゼントだけ唯一当たったことあるから出す人少ないんだろうなと思った
[削除][報告0]今から10月発売までに担当に何が起きるかわからないのにね
[削除][報告0]ドル誌が明星って名前なのロマンあるよね
[削除][報告0]>>886ほんと可哀想だよね学生時代イベントごと怠がってる私かっこいいと思ってるようなタイプあれがダサいっていつまでたっても分からない
[削除][報告0]>>920好きな男♡が歌わないと意味がない
[削除][報告0]おで玉森にいつも☺️て顔で微笑んでもらえるけどあの人が隣の時はそれがなかった多分その人から変な雰囲気を感じ取って玉森が避けてたからだ
[削除][報告0]オフシで暇すぎるから手伝ってあげたい
[削除][報告0]ドル誌の読者プレゼント絶妙に要らないものばかりだったな
[削除][報告0]>>928あのね大賞立候補してもその間に辞める人いるんだから発売関係ない
[削除][報告0]大賞関係なくデビューしたのってスノ6くらい?向井はオタクが頑張って2位にねじ込んでスノ入りしてデビューだったね
[削除][報告0]明日予約出遅れそう
[削除][報告0]おでは実家を高層マンションにしてたから無限に住所作れた
[削除][報告0]オフシが暇?働いてないの?
[削除][報告0]大賞のタイミングでオフシ終了するのなかなかにハードモード
[削除][報告0]キャンドゥキャンゴーで泣きそうになった生理中のおで
[削除][報告0]