こっちで
[返信][スレ削除](ゆ)
[削除][報告0]>>24持ちネタでしてもらったことないから出したけど出して後悔もらい慣れてる定番にしとけばよかった
[削除][報告0]ずっとよく分からない文字書いてるの身内の火消し?
[削除][報告0]れのやつだよね変な人が嘘書いてる
[削除][報告0]れだよ
[削除][報告0]>>23ファンサ貰えないより貰えるに越したことないけど真顔やめてほしいよねわかる
[削除][報告0]さっき貼られてた人生遊戯まさにパンピに真顔で適当だった
[削除][報告0]ヲタクの自己満カンペじゃなくて浮所ウケ良さそうなカンペしか出してない私の好きな人だ〜れだとか、ニコニコで自分のこと指指すよ
[削除][報告0]真顔もあるけどたまーに笑ってくれるから降りれない罠
[削除][報告0]>>36同じでやばい最近は顔かっこいいとか見せてる自己満見せたいけど怖いからもう無理自分でも何がしたいのかわからん
[削除][報告0]好きなひらがなで名前を入れたって私信があった名前を新規が知る必要はないから言わないよ諦めて
[削除][報告0]俺!みたいなやつこの前5mおきにやってた
[削除][報告0]でも今年スタトロでもない限りファンサ自体打率低めだったから貰えただけマシではある
[削除][報告0]>>40スタトロのときマイクにでっかい声の俺!入ってておもろかった
[削除][報告0]お好み焼きひっくり返すファンサしてるの見たけど裏の文字見た後反対向いてめっちゃ真顔で怖かった
[削除][報告0]関係ないけど恋煩いの歌い出し2フレはカメラロックオンしててあそこ入ってた人に毎回同情してた
[削除][報告0]パンピのほうがまだ扱い良いから簡単なのしか出してない別にオルバになりたいわけではないし
[削除][報告0]>>37深読みってか探らなきゃ完璧アイドルに近しいし顔が大好きだしたまに甘々な対応してくれるし降りれない沼ってかヘドロ
[削除][報告0]2022年の9月16日の曲もそう?
[削除][報告0]>>43接客業で真顔になる瞬間を自覚してるから真顔するなとは言わないけどモブが気付いてしまう対応はしないで欲しい私のために(モブ)
[削除][報告0]