こっちで
[返信][スレ削除]浮所担の愚痴り場所でもあるんだから許してよ
[削除][報告0]誰にも迷惑かけず吐き出してるんだから乗り込みうざい
[削除][報告0]>>15癖強顔
[削除][報告0]ブログ好きな漢字は見つけたけどひらがなのブログは保存し損ねてたわ
[削除][報告0]有明でプロポ真顔で怖かったし一緒に入った作間担喜んでくれたけど脳裏に浮かぶオルバにニコニコ笑顔浮所しにました内容の良いファンサでも真顔でされるのは嬉しくない
[削除][報告0]プロポ求めれるのすごい自分はしょーびず見てから絶対プロポカンペなんて見せないってなった
[削除][報告0]当時読んだひらがな記憶ある自分の名前1文字もかすらなかったからスクショしなかった【あ】は入ってない
[削除][報告0]もうおふざけカンペしか出さなくなった
[削除][報告0]今年オルバと同じプロポ量産してなかった?
[削除][報告0]>>25スクショ持ってるけどどれ読んだの
[削除][報告0](ゆ)
[削除][報告0]>>24持ちネタでしてもらったことないから出したけど出して後悔もらい慣れてる定番にしとけばよかった
[削除][報告0]ずっとよく分からない文字書いてるの身内の火消し?
[削除][報告0]れのやつだよね変な人が嘘書いてる
[削除][報告0]れだよ
[削除][報告0]>>23ファンサ貰えないより貰えるに越したことないけど真顔やめてほしいよねわかる
[削除][報告0]さっき貼られてた人生遊戯まさにパンピに真顔で適当だった
[削除][報告0]ヲタクの自己満カンペじゃなくて浮所ウケ良さそうなカンペしか出してない私の好きな人だ〜れだとか、ニコニコで自分のこと指指すよ
[削除][報告0]真顔もあるけどたまーに笑ってくれるから降りれない罠
[削除][報告0]>>36同じでやばい最近は顔かっこいいとか見せてる自己満見せたいけど怖いからもう無理自分でも何がしたいのかわからん
[削除][報告0]