常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]馬鹿で狡賢いは救いようがないんだよ馬鹿は真っ直ぐじゃないと
[削除][報告0]タイプロ前から繋がってた人かどうかわからないよ
[削除][報告0]事務所オーデにしておけばジジイの目クリアしてる人しかいないもんなー
[削除][報告0]橋本主演映画の主題歌やりそうだけど今後どういうコンセプトにしていくんだろう
[削除][報告0]とりあえずもうこれ以上迷惑かけないように細々とやってくしかない
[削除][報告0]文字打ちでパンピ担なのバレてるからね消えてね
[削除][報告0]プハ自体がずる賢いからずる賢い奴に甘いんだろう
[削除][報告0]>>154
誤爆してるよ
猪俣は何か人を舐めたような態度だから教育出来ないよ、話聞かないもん
[削除][報告0]>>148
馬鹿はね、真っ直ぐじゃないと
>>146は?オタクが散々過去の素行ポストしてただろ
[削除][報告0]さっきから改行で指摘してる人浮きまくってる
[削除][報告0]パンピの映画今年?主題歌ならもうレコーディングの最中だったかな
[削除][報告0]こんなに他グル担から嫌われてもう怖いしなんでこんなしんどい思いしながら応援しないといけないんだってなってくる
[削除][報告0]嫌われてるのはもうずっとだから慣れたけど
[削除][報告0]>>144最初はほぼ事務所内にするつもりだったんじゃないかな募集時点だとジュニアもOKと明言してたから事務所からジュニアNG出て予定狂ったんだろうなと思う
[削除][報告0]風磨は大人に与えられたグループじゃなくて自分で選んだ人たちとなら嵐やSixTONESになれる素質が自分にはあるってクソデカ勘違いかましてるところから間違ってます目を覚ましましょう
[削除][報告0]>>163募集時点で事務所内に限定してやってればよかったのにって話でしょ
[削除][報告0]正直ジュニア出してたら内戦もっと酷かったと思うし解体もタイプロのせいにされかねない
[削除][報告0]もっと酷いは絶対ないこの事務所にパンピ入れたからこうなってる
[削除][報告0]