常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]その理解力がないのを何でオーディション中に見定められなかったんだろうね何のために時間かけてオーディションしたんだか
[削除][報告0]>>134それはわかるだからやっぱり人を見る目がなかったオリメンの責任は大きい
[削除][報告0]オリメン3人とも推してたしなぁ
[削除][報告0]オタクもみんな騙された
[削除][報告0]猪俣は頭悪いけどずる賢さはあると思ってる。タイプロ中は重要パートできないの悔しいとか努力する姿見せてたんだろ
[削除][報告0]周りの反対押し切ってタイプロ始めて見る目もなくてとんでもないのを入れて教育放棄、結果逮捕
[削除][報告0]タイプロやって一般人や舞台班入れてそれで話題になっての売れたいっていう筋道だからそのタイプロの前提が今こうして崩れたってことは先はないかなしかもあのメッセージ文じゃ難しそう
[削除][報告0]普通に馬鹿なのとずる賢いところからいまだに復帰を期待していそう
[削除][報告0]問題起こしたけどパンピ枠はそんなに増やさずタイプロの象徴みたいになっていた篠塚のみでも良かったと思う。
[削除][報告0]事務所内にしておけばよかったんだよ最初からそしたら純血主義のジャニヲタは何も言わないしこんな事件起こす人間もいなかった
[削除][報告0]ジジイみたいな見極め力があって長い歴史の中で逮捕ちらほらいるのはまだわかるけど自分達で選んだ3分の1で逮捕者出すって改めて考えてもやばい
[削除][報告0]女切りました連絡先も全部消しましたって言われたらどうやって裏取ればよかったんだろ?
[削除][報告0]>>146そんなもん口先だけだと普通は思うから信じなければよかった
[削除][報告0]馬鹿で狡賢いは救いようがないんだよ馬鹿は真っ直ぐじゃないと
[削除][報告0]タイプロ前から繋がってた人かどうかわからないよ
[削除][報告0]事務所オーデにしておけばジジイの目クリアしてる人しかいないもんなー
[削除][報告0]橋本主演映画の主題歌やりそうだけど今後どういうコンセプトにしていくんだろう
[削除][報告0]とりあえずもうこれ以上迷惑かけないように細々とやってくしかない
[削除][報告0]文字打ちでパンピ担なのバレてるからね消えてね
[削除][報告0]プハ自体がずる賢いからずる賢い奴に甘いんだろう
[削除][報告0]