常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!逮捕の話題はほどほどに
[返信][スレ削除]教育係決めても決めなくても決めなくても結果しょりそうはやらないだろう
[削除][報告0]>>11知ってる人が見ても態度悪い
[削除][報告0]新体制直後はみんなで頑張っていこうって姿勢見えてたけどだんだんダラダラしてるような感じに見えてきたしこんな簡単にドームやらせてもらったり冠持たない方がよかった
[削除][報告0]そもそも人としてのあれこれが出来て無さすぎてもはや親の責任だろとすら思う
[削除][報告0]パンピ2人はこのままグループ残るつもりかな
[削除][報告0]セクチャンからの絡み見た上で態度悪いし聞いててこっちが恥ずかしくなる
[削除][報告0]>>18激しく同意。簡単に冠もらえてドーム行って、勘違いしたんだろうな、芸能界そんな甘くない
[削除][報告0]結局グループとしてどこ目指してるのかわかんないからきつかった、ジュニアならデビュー、デビュー組ならドームとかあるけど全部すんなりできちゃったから本当に目指す場所がわかんない日本制覇(笑)もなんなのかわかんないし
[削除][報告0]>>20篠塚は辞めても選択肢ありそうだけど、橋本はもうここにしがみつくしかないでしょ。スキルがある訳でもないしバイト生活に戻るしかなくなる
[削除][報告0]初めて見た時和田さんにこんな態度取るんだってびっくりしたもんなあ
[削除][報告0]>>7勝利の棒読み感すごいのなんて映画でもそうだったじゃん向いてないんだよセリフ読み
[削除][報告0]普通に一度全部手放して一から頑張りますとかの方が印象いいかもね
[削除][報告0]特典映像の4画面割りの枠線の色に休止中の聡ちゃんのメンカラ入れてくれてたの嬉しかったな、そんな愛ある人にあの態度ほんと信じられん
[削除][報告0]配信の日のオタクが正しかったもんね結局は
[削除][報告0]ラジオの謝罪勝利の棒読みもだけど原もえーえーって多すぎて謝罪の感じがしなかった
[削除][報告0]セクチャン見ててもあれは態度悪すぎだろどこ擁護してんだ
[削除][報告0]リハでオリメンがふざけてる時間が長いときに原と寺西が集中しましょうってNOSUKEに言ったりしてるみたいだしその2人が適任
[削除][報告0]ラジオ聞けてないんだけど謝罪の後どんなテンションでラジオ進めたの
[削除][報告0]発表前に増員?ってざわついてたときからやめてくれって願ったら増員だったし、せめてジュニアからって願ったら一般公募、せめてスキルある人って願ったら最悪の3人で何のお笑い
[削除][報告0]和田Dに見限られた時点でもう終わってたんだよ
[削除][報告0]