ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]ちゃむ同じグループになってみたら普通に甘えが見えてかわいいなと思えるようになってきた、基本太々しいだけの猫だし
[削除][報告0]TikTok見てたら操作ミスって内カメ開いて萎えたからここきた
[削除][報告0]小山りゅ担いま誰担なんだろう
[削除][報告0]いや外野から見ても織山檜山黒田って区別つかない人多い顔だから入ってても何も思わない
[削除][報告0]太太しい
[削除][報告0]芸人ってブスでも経験人数多いから遊ばれて終わりも多いよ
[削除][報告0]>>774ほぼ同じ組み合わせで北斗が悶絶する設問ってポスト見た気がする
[削除][報告0]ちゃむのデスゲーム1話目でいなくなりそうなあの感じ可愛くて好きだよ
[削除][報告0]小山りゅーのすけに会いたいな
[削除][報告0]>>783なんで?かわいい顔うつったのに
[削除][報告0]ちゃむの顔はまだ一定数好きな人いるかなと思うけど
[削除][報告0]>>782ちゃむはデブじゃない😭
[削除][報告0]>>769繋がりたいけど繋がりたいと思うような女オタクになりたくないというジレンマ
[削除][報告0]ちゃむと同ユニの時の自担しんどそうだったから好きとは言えない
[削除][報告0]ダウンタイムみて切開リフトやりたい欲が消え失せた
[削除][報告0]>>774上は北斗下はかちゅ?
[削除][報告0]この前パンサー向井熱愛のときぷちまけに友達が向井の元オタで付き合って振られていま五関担みたいなレスあったの忘れられない
[削除][報告0]真空ジェシカのガクはDMから繋がったファンと付き合ってるわ。情報を明かしてガクの不安を全て取り除いて安心させてくれたらしい
[削除][報告0]ちゃむ犬だったらうるさい小型犬だけど猫だったらふてぶてしいデカ猫なんだよなー
[削除][報告0]