ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]ちゃむは早く金髪にしろ
[削除][報告0]ちゃむのことが好きな他担の数なんて気にしなくていいくらい本人のオタクが多い
[削除][報告0]ちゃむ好きな人ほか誰が入ってるの?
[削除][報告0]>>771いやそうじゃなくて影山優佳がやってる役の名前がそのVと名前全く同じだから大丈夫なのかなーってだけ
[削除][報告0]好き顔担当がハーフの人はハーフだらけになるのかは気になる
[削除][報告0]>>762ここに阿部ちゃんとか福ちゃんとかが入ってたら尊敬してるからってそっちに逃げるけどこの選択肢なら左下選ぶと予想
[削除][報告0]>>784誰担だと思う?
[削除][報告0]トモダチゲームの縛られちゃむまじで好きだった
[削除][報告0]ちゃむって思ってたより弟気質というか子分感もあってキューアグかも
[削除][報告0]>>792あーた大好きんーちゅ💋
[削除][報告0]>>799向井のラジオにごっち出てた時あったな聴いてたかな
[削除][報告0]>>809童貞ね
[削除][報告0]太太しいってふてぶてしいって読むんだデブって言ってるのかと
[削除][報告0]>>806ヴァラウール頼安ケインラリマール川津レオン
[削除][報告0]5日ぶりに外でたら少ししか歩いてないのに筋肉痛
[削除][報告0]穴の中で死にそうなメガネりゅうがと本当は大将じゃない大昇
[削除][報告0]ちゃむの横顔好き。はしもの横顔アンチだったけど大人になって肉落ちたら横顔もかっこよくなった
[削除][報告0]阿達担TT本当に性格悪くてやべえ1ヶ月以内にひでくんのデビュー決まれば(笑)はよく書けるわ
[削除][報告0]>>788おでの推しもイケメンではないけど雰囲気で女の子のファンからリアコされてる感じだわ
[削除][報告0]>>805あそういうことかまあそういうのな仕方ないんじゃん?今度のモトイキ舞台の八乙女の役なんか一条響らしいし
[削除][報告0]