ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]バン今現場発表されたらおでのお財布が終わるからやめていただきたい
[削除][報告0]おでもう年内現場ないと思って自宅をおしゃれにしたいなと思い始めてる
[削除][報告0]というかあれどう見てもTDCのことなのに絶対今年もサマステサポだって騒いでたバカから始まった
[削除][報告0]旅人野田のセリフの後急にAぇ登場して流石に笑った
[削除][報告0]>>332無難なことか今の彼女の特徴言われるだけ
[削除][報告0]>>302ある
[削除][報告0]>>332きもい
[削除][報告0]人間が産み落としたうんちってどこに行くの?
[削除][報告0]元4位なら石油王1人でも可能性あるよね
[削除][報告0]コンビニでおでが後ろにいるのにお兄さんでっけぇ屁こいたのいまだに許してないから
[削除][報告0]お金に余裕ないのに大賞のために大量買いしちゃってるヲタク見ると脳内の阿部寛がお前は病院へ行け🫵って囁く
[削除][報告0]おでも自宅おしゃれにしたいけど狭すぎてむり
[削除][報告0]オタクって願望で生きてるからさ
[削除][報告0]ジュニア担は一生ジュニア担だから基本的に降りていくよね
[削除][報告0]さっきから田所ごまかす為の差し込み映像の話おもしろくてしぬ
[削除][報告0]>>333事務所が許せないと思った人のところだけ画質荒くなるよね
[削除][報告0]>>327そのお金でアプデするって言ってたよ
[削除][報告0]おでは好きになった人がジュニアだったタイプ
[削除][報告0]うんちにも残ってる感じあるよねひりだしたら柔らかいやつ出てくる残便感
[削除][報告0]