ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]なんかさトイレ以外のところで嗅ぐうんこって死ぬほど臭くない?
[削除][報告0]かいるは重複交換詐欺みたいなのなかった?
[削除][報告0]3人で出てきたのに2人しか映らなくて脳がバグるよね
[削除][報告0]いきなりぎゅるぎゅるして動けなくなるときあるよね
[削除][報告0]辞めようと思った話聞いたあとならガチるんじゃない
[削除][報告0]石油王降りてきたとしても嶺亜担時代ほどの熱量あるか分からないけどどうだろうね
[削除][報告0]>>307田所担が田所の手とか後ろ姿が映った箇所まとめてて画面割りそうになった
[削除][報告0]>>304きたねぇと思うけどいざ自分だったら本当焦る
[削除][報告0]>>306これほんとうになんだったの
[削除][報告0]嶺亜の石油王キテのCDは積んでくれないの?
[削除][報告0]ジャニオタ自ら言うジャニオタなめんなムーブきっしょと思ってたらナナオが代弁してた
[削除][報告0]まだお腹ギュルギュルしてて怖すぎる
[削除][報告0]バンですら次ホルツとかあるのか分からないし
[削除][報告0]特典会で好きな女のタイプ聞くのきもい?
[削除][報告0]しかも差し込まれる過去映像も画質カスでまともに見れたもんじゃない
[削除][報告0]石油王はジュニアしか無理な人なのかも
[削除][報告0]太郎まだ関わってたとしてもそれを載せちゃうんだ出してもいいわけないだろ
[削除][報告0]デビューしたら興味なくなるタイプなんじゃない?
[削除][報告0]>>314そのうんちを辿ると
[削除][報告0]