ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]>>293せめて家で良かった
[削除][報告0]>>285 4位
[削除][報告0]阿達がいまだに無所だしな
[削除][報告0]>>292全ては田所のせい
[削除][報告0]なんかさトイレ入った瞬間肛門ゆるむことあるよね
[削除][報告0]みんなも下痢の時は不用意にうんこ座りしないようにね
[削除][報告0]コンビニでおならしたら水うんこ垂れてきたことある
[削除][報告0]家だったんだホッ
[削除][報告0]バン担は何人も匂わせてるから夏現場TDC以外もあるって散々騒いでて11月のフェスまで何もありませんでした
[削除][報告0]>>301田所重罪すぎるまじで
[削除][報告0]去年のはしも担ばっか褒められる😠一昨年のばなちと同じ順位なのに😠
[削除][報告0]トイレでの出来事だと脳内変換してたけど下痢漏らしたってことか
[削除][報告0]田所のせいで立ち位置ミスってるみたいに見える2ndmovement好き
[削除][報告0]動いて止まった時が危ないんだようんこは
[削除][報告0]みんな結構ケツ穴緩いんだね
[削除][報告0]嶺亜の石油王降りてきたらめちゃくちゃ嬉しいな
[削除][報告0]小学校の時廊下に等間隔でコロコロウンチが落ちてたけどあれは何かのメッセージだったのかなって思ったりする
[削除][報告0]おで高校生くらいからうんちは我慢しないって決めてるんだ‼️
[削除][報告0]バン担ないものを嗅ぎすぎだろう
[削除][報告0]>>292おであれ見て元りとるしか知らずに申し込んだ粉もんへの期待高まったけど該当担からしたら邪魔だよね
[削除][報告0]