モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>6271 カミガタ>>>5509 XMF2026>>>6234ドリフェス>>>4664 mentor>>>5279
Aぇちゅめっちゃ楽しい定期開催してほしい
[削除][報告0]なにわからAぇ風また復活して欲しいなー
[削除][報告0]今回のAぇちゅずっとみんながケラケラ笑ってる感じ楽しいし可愛かった
[削除][報告0]コントは笑いどころむずかったけどそれ以外の2つは全然面白かったよテンポも良かったし
[削除][報告0]横山会のメンツが成り立ってる理由がわかるなにわAぇみてると
[削除][報告0]ちょっともう当分AぇはAぇとだけでいいかもコント思い出して気分悪くなる
[削除][報告0]そんなに?小島は笑いとってた方だけど
[削除][報告0]>>63該当いないからふわっと理由知りたい
[削除][報告0]ルッキズムという単語をよくないと思う小島が良い
[削除][報告0]コントに関してはこっちはそんなに不快感抱く側だった?小島だけスケジュール余裕あるみたいな感じだったからってこと?
[削除][報告0]コントの話自体がイマイチな中で間とか言い方とか繋ぎ方うまかったと思うけどね
[削除][報告0]正味コントは代役っていうハプニングなかったらもっと見てられなかった
[削除][報告0]普通にコントとしてなにわ側が面白くなさすぎてもう見返したくない
[削除][報告0]そもそもこれはコントなのか?って見ながら思った
[削除][報告0]藤原が得しただけ
[削除][報告0]ちょっと落語っぽさあったよね
[削除][報告0]>>66バラエティ見るの向いてない厄介よちよちオタクが少ない
[削除][報告0]スケジュール都合の人選も体調不良も仕方ないからなんとも
[削除][報告0]コントは小島の顔と演技でなんとか見てられた
[削除][報告0]1人だけセリフちゃんとあったけど事情察されて叩かれもせずたくさん映ってたからそれだけでOK
[削除][報告0]