モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>6271 カミガタ>>>5509 XMF2026>>>6234ドリフェス>>>4664 mentor>>>5279
コントする芸人もっと面白い人いたでしょ
[削除][報告0]白米結果がしょぼいのとアイドルとパンピの絡みがいらないだけで企画としてはよかったのにな
[削除][報告0]森田にコント作ってもらってビスブラと米売ってればもっと面白くなってそう
[削除][報告0]コントも面白い芸人ならまだ成立してた
[削除][報告0]道枝大橋が練習する時間もロケする時間も取れない時点で成り立たせられる芸人ほぼ居ないよ誰がやっても同じ
[削除][報告0]白米まじでここである必要なかった
[削除][報告0]グループで対立させて芸人に評価させる番組の方がそれぞれ良さ出るし面白いだろうな
[削除][報告0]何より山里が1番映ってる尺長かったのが腹立つ
[削除][報告0]>>46これ
[削除][報告0]正門が最後に藤原に思ってたことぶっ込んでくれて少しだけすっきりした
[削除][報告0]司会岡田じゃダメだったのかな
[削除][報告0]>>49Aぇ風吹かせますの制作陣じゃないから無理でしょ
[削除][報告0]白米普通にVTRとしてちゃんとまとまってて面白かったけど不評なのか
[削除][報告0]山里事務所問題の時敵対してる感じだったよね?
[削除][報告0]山里はだが情熱はあるドラマがヒットしてまた事務所に媚びだした感じ
[削除][報告0]小島の事好きだけどコント見るくらいなら絶対スープが良かったなんなのあれ小島別のとこに入れてあげて欲しかった
[削除][報告0]道枝大橋がリハできないぐらい忙しいのは百も承知なんだけど、小島仕事なくて余裕あるみたいな印象操作されてるみたいで不快だった
[削除][報告0]順位低めで無駄な叩かれリスク減って衣装良くて感謝だったからあの企画で良かったと思ってる該当もいるにはいる
[削除][報告0]クソほど面白くなくてキレそうだったけどその後AぇちゅとQA見てAぇの面白さと好きさを再確認できた
[削除][報告0]もうこの番組してほしくないからお礼メッセージも送りたくないしTVerも回さなくて良いや
[削除][報告0]