自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]佐久間海外なら初めて界隈側の先出しじゃない?
[削除][報告]目情出てからゆっくり考えようそもそもお見送りなら行ってらっしゃいだと思うんだけどねエリがアメリカ帰ったんじゃね?笑いるかどうかわからんデザイナーの
[削除][報告]もしともちが本物だったらみんなで大笑いしよう
[削除][報告]これは?
仕事で行くほぼ国内みたいな距離の韓国レベルでお見送りだとしたら逆にキモい。学生の修学旅行かよ
[削除][報告]韓国佐久間だけなわけないよね?
[削除][報告]スペシャルズ?
行き先をゆ〜なが知らないの珍しいね
[削除][報告]界隈情報垢信者だったりして
[削除][報告]今日行ったのかがポイントだよね
[削除][報告]昨日のあやねるで不安になって匂わせしたやつ?
[削除][報告]これなに?翻訳かけたけどよく分からん
[削除][報告]>>32私も同じく
[削除][報告]>>31どゆこと?
[削除][報告]>>32たぶん韓国でスペシャルズ上映されますよってことだと思う
[削除][報告]NCTのメンバーいるしあるよね
[削除][報告]>>34私が本当の彼女なのになんでみんなあやねるが彼女って言うの!って思って我慢できなくて匂わせしちゃった説もあるのかなと
[削除][報告]佐久間のオタク友達神木隆之介結婚だって声優界隈も既婚者多いから結婚急ぎそうだなぁ
[削除][報告]>>29🐈⬛のメンシプかもね笑
[削除][報告]草わくわくしてきた
[削除][報告]