ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]年末は実家に帰りたい気持ちと初カウコンはみたい気持ちと
[削除][報告0]・ネトフリで全世界生配信 ・12月に出演者のカウコンへの思いを語る番組配信 ・カウコンアーカイブ配信 ・1月にリハやステ裏を扱う番組配信
[削除][報告0]>>357ガルアワ売りたいからこないだ開けてたよ
[削除][報告0]京セラ誰かな
[削除][報告0]ズレたとか?
[削除][報告0]詫びクーポンもう嵐で使っちゃった
[削除][報告0]ネトフリは回線強いんだっけ
[削除][報告0]いい加減カウンコのロゴをダジャレと干支を絡めた長々としたタイトルに戻してもらえませんかね
[削除][報告0]きんたま
[削除][報告0]詫びクーポンたった1000円だし普通に快適に見れたほうがいい
[削除][報告0]そうか去年のはあとからネトフリで配信だったけど今年は同時生中継なのか
[削除][報告0]カウコンタム自粛してくれないかな
[削除][報告0]カウコンへの思いってなんやねん年末にダルいな以外ある?
[削除][報告0]タム全員活動自粛してボランティアしててほしい
[削除][報告0]カウンコ今年で30周年なんだってよ
[削除][報告0]キテってもう普通にカウコン出るの?
[削除][報告0]>>363要約せさ
[削除][報告0]CM挟まなそうだから良いよねまぁおでは現地参戦するけど
[削除][報告0]去年Aぇも出てたしタムも出るだろうな
[削除][報告0]タムだけ札幌でやれ
[削除][報告0]