ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]でもプハって仮にストだったとしても上手く行ってないと思うんだよね
[削除][報告0]ふぉゆでるのおもろ
[削除][報告0]ネトフリ配信なのは助かる
[削除][報告0]自己愛性パーソナリティ障害的なやつなのかな
[削除][報告0]スペをあんなにいじるのもいじって燃えないの分かってるからなんだよ推されにはやらない
[削除][報告0]エーーネトフリ加入必須?アマプラで細々生きてたのに
[削除][報告0]カウコンで話題逸らしたいのかな
[削除][報告0]ネトフリが落ちる事ないよね?
[削除][報告0]ばなミュ
[削除][報告0]去年サーバーくそすぎたからか
[削除][報告0]カウコンも22時くらいに呟かれてるけど例の人が漏らすのってプレスに出る時なのにばなちのはなんで解禁まだなんだろう
[削除][報告0]トゥーンバ1食袋で137kcalだ🎶って思ったらgで実際は581kcalだった....
[削除][報告0]自己愛性パーソナリティは丁寧な後輩とかに人権侵害とかパワハラするプハがするかは知らんけど
[削除][報告0]ばなちの解禁連休明けかな
[削除][報告0]つまり今年は詫びクーポンなし
[削除][報告0]>>334せさこの人鍵なんだよね?おちぽろ
[削除][報告0]回線クソ過ぎてクーポンて聞いた事ない
[削除][報告0]詫びクーポンなしかよ😭
[削除][報告0]プハ何がそんなにコンプレックスなんだろう
[削除][報告0]プハのこと性格の問題だけで片付けていいものなのかなって思うけどオタクがどうにかすることはできない
[削除][報告0]