ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]月ってどこから買えるの?
[削除][報告0]シンプルにプハって時代に沿ったアプデできてなくてやばい
[削除][報告0]プハが自担と同じユニにいて耐えられる人すごい
[削除][報告0]叔母が今更タイプロハマって寺西担になって今回の騒動も風磨くん可哀想とかLINEきて頭抱えるババアだからタムのこと息子みたいに思っててキツい
[削除][報告0]キテデビュー後のれぇんのインスタスクショ誰かない?嬉しそうにお祝いしててかわいかったな
[削除][報告0]>>230さす大昇
[削除][報告0]>>240しぬ
[削除][報告0]どっかの合同運動会の小窓で大昇が徒競走でずっこけた言い訳してるやつ好きだった
[削除][報告0]>>242普通に月の土地って調べて買えるよ
[削除][報告0]プハってマリウスのいじり酷すぎて一回中間桐山に叱られてるよね
[削除][報告0]もっと前から態度にん?とはなってたけどたぶん最初に映像で可視化されたのが12年末くらいの少クラ今日はありがとうだった気がする
[削除][報告0]>>250せさ碧は月の土地欲しい?
[削除][報告0]横移動の本家初めて見た
[削除][報告0]プハみたいなやつほど永遠に事務所いそう
[削除][報告0]>>238侍にアドバイスくれたりだけじゃなくて曲も衣装もくれたのは嬉しかった適度な距離感だといいのかな?
[削除][報告0]喉やったのもお前もう喋るなって罰なんだろうなと思った
[削除][報告0]プハってかなり年下の妹いたよねどんな接し方するんだろう
[削除][報告0]神宮寺からもらった革ジャンは肩幅が入らなくて着れないってしょぼしょぼしてた大昇
[削除][報告0]プハは人によって態度が違うから見る人にとってはいい人だと思うそこも小賢しい
[削除][報告0]プハストコンプえぐい
[削除][報告0]