ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]セクゾが売れてなさすぎて世間にバレなかっただけ
[削除][報告0]>>218そちゃ居ないけどpages大好きだった曲含め
[削除][報告0]まあ昔からかつとしとケンテイに並ばされてたらコンプ刺激されなくて捻くれるのもしょうがない
[削除][報告0]な「僕のお姉さん」千井野「俺のお姉さん‼️」
[削除][報告0]プハのきょうだいもそういう性格なのかな
[削除][報告0]>>210にぃに自身がそういうタイプだからじゃない?先輩にグイグイいくタイプディスりではない
[削除][報告0]プハはやる気のなさがダントツで問題だよ本当に酷かった
[削除][報告0]調べてきたけど小惑星発見したら名前付けられんだ!
[削除][報告0]おでは昔少クラで大昇がプハにちょっとウザいって言い放ったやつが忘れられない
[削除][報告0]>>221あーん😍😍😍
[削除][報告0]プハがうっすら世間から悪いイメージ持たれ出してプハを尊先にしてたのを別の人に変えた風雅
[削除][報告0]リペのシルムンはセンステの演出も含めて泣いちゃう
[削除][報告0]千井野って長男気質すぎてお姉さんとか言えなくてもじもじしてそう
[削除][報告0]みん↑なが↓ねが↑うそうさこのしィあウヮ〜thェ〜ヲォ〜
[削除][報告0]おでが今でも覚えてるのは13年少クラクリスマスのセクサマ
[削除][報告0]>>219長男教の成れの果てって言ってる人いて納得
[削除][報告0]>>215プハ兄気分憧れみたいなのがあるから多分嶺亜とかプロには本当にいい先輩だったんだと思うよ
[削除][報告0]ペジ新潟かどっかで新幹線止まってこれない人出てきたとき以降やたらオタクの声がでかくなった思い出
[削除][報告0]大昇の肩幅でれぇんの服弾けそう
[削除][報告0]>>237調べてみたけど結局育て方が悪かったってことかー
[削除][報告0]