普通の話をしましょう!
[返信][スレ削除]占いで有名な配信者の人が言ってたんだけど占いってカウンセリングみたいなもんだからね
[削除][報告0]うちに平塚のアクスタ探したらある
[削除][報告0]コーヒーフラペチーノの事好きになっちゃったんだけどどこで告白したらいいと思う
[削除][報告0]めっちゃ便意我慢してチャリこいでたら自宅手前でずっこけて漏らしてしまって今搬送される訳には行かないと思って何も無かったかのように立ち去った
[削除][報告0]ストーカーはツイ消ししたところで元ポストの落とし込み消えないし余計最悪では
[削除][報告0]平塚は大逆転だっけ?あの演出家経由で舞台仕事が入ってる一敬にはなぜか入らない
[削除][報告0]おでも深田さんの初期アクスタと初うちわ売りたいからデビュ待ち
[削除][報告0]おでは平塚の好きだよファービーに似てる
[削除][報告0]深田さんはその時が来るかどうか
[削除][報告0]作間担なんて害悪だらけだろ
[削除][報告0]>>64怪我してない?大丈夫?
[削除][報告0]いっけいはたぶん今しおんの会社にいる
[削除][報告0]>>64色んな意味で大丈夫か?
[削除][報告0]キテが人気出たら昔のグッズ売ろう
[削除][報告0]くっつきはデビューツアー辺りの方が需要高まるかなと思ってるけどどうかな
[削除][報告0]>>71手足ちょっと擦りむいたくらいだから心配しないで!ありがとう
[削除][報告0]>>72今のぷちまけで何人しおん分かるかな
[削除][報告0]>>63ロースタリートーキョー
[削除][報告0]>>55デビュー魂前になったらツアーでくっつき持って写真撮りたい新規が買いたがると思う
[削除][報告0]池袋大丈夫か
[削除][報告0]