生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]>>656たしかに現にタムには入らない方が正解だったし落ちて売名成功した人が勝ち
[削除][報告0]おでの担当はヲタクのことお姫様扱いしてくれてすごい心意気にいつも感謝してる
[削除][報告0]晴女おで大阪から香川行って晴れ。カミガタ期間は沖縄旅行なので大阪は雨ですすまんな
[削除][報告0]さくらガールおふざけ男最初は叩かれても炎上商法で煽ってなかった?
[削除][報告0]WESTのおかげで何個か払い戻しできてラッキー
[削除][報告0]>>668意図的に叩かれるような編集にされてたからねまあジャニーズならやらないよねって編集だった
[削除][報告0]てか完全な返金対応まだなのに一回売ったチケットって売り直し可能なの?
[削除][報告0]WEST名義って復活当選対象外になるかななきなき
[削除][報告0]>>681ドヤ雨女め
[削除][報告0]>>689そりゃなるだろそもそも出ないんだから対象でもない
[削除][報告0]関西誰が晴れ男なんだっけ?前回も台風?来そうだったけどセーフじゃなかったっけか
[削除][報告0]カミガタフェス楽しみにしてて掛け持ちなしのWEST担そんなにいたのかなと思う
[削除][報告0]>>678WEST出ないから中止になると思う…って深刻そうなWEST担婆が過大評価だって叩かれてたな
[削除][報告0]>>692重岡
[削除][報告0]自分社会人で年収ちょっと高いんだけど学生で年下の子にお金貸してってよく言われるの舐められてるのかな
[削除][報告0]>>691逆に行く気になったのにえーーん
[削除][報告0]エイトが雨男?
[削除][報告0]丈一郎雨男じゃないっけ
[削除][報告0]雨女おでと晴れ女の友達で出かける日は侍は河原で雑草食べるつべくらいいつも曇天
[削除][報告0]カミガタ一日目のチケットないから早く復活欲しい
[削除][報告0]