生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]>>614さくらガールおふざけ男くそほど誹謗中傷凄くて病んでたって言ってたし崖も中傷ひどくて家から出られなかったって言ってたタイプロは悪
[削除][報告0]まあサバ番はそれもあるよね良いところまで行ったら落ちても知名度上がるし
[削除][報告0]猫おでが買ってきた可愛いベッド使わないのに段ボールはすぐ気に入ってベッドにする
[削除][報告0]WEST民払い戻ししたらカミガタ行きたい人全員当たるレベルになりそうだけどそんなことないのかな
[削除][報告0]そういえば自称晴れ女ぷちまけ民に20日は雨降らないよって言われたけど降ったのでもう晴れ女から降格してほしい
[削除][報告0]>>649でも今回WEST担来ないし
[削除][報告0]さくらガール男、叩かれて病んでたの!?wwww図太そうなのに
[削除][報告0]歌詞覚えてないようじゃダメかのくだりってさくらガールおふざけ男の時だっけ
[削除][報告0]>>665なわけ
[削除][報告0]>>665行きたい人みんなもうチケ持ってるでしょ
[削除][報告0]誹謗中傷してたのはオタクだけどね笑
[削除][報告0]この前カラオケでさくらガール入れておふざけ男の真似したのに誰にも伝わらなかった
[削除][報告0]>>657だいすき♡おでのほうがひろいんよりかわいいもんね♡♡>>658うん😭
[削除][報告0]歌詞入れてこないようじゃダメだった人?
[削除][報告0]おで全滅したから一旦復活待ち
[削除][報告0]うわ崖ってなんだっけ
[削除][報告0]WEST出ないだけで中止とか全員入れるとか流石に過大評価しすぎでおもろい
[削除][報告0]そもそもそんな倍率高くなくなかった?相場も安いし
[削除][報告0]>>665WEST担そんな多くないだろ
[削除][報告0]自称晴れ女ってなんかドヤってて好きじゃないおでとでかけたら雨降るくせによ
[削除][報告0]