生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]ウッディも西山もあそこで落とされたお陰でホリプロからデビュー良かったじゃん
[削除][報告0]>>584これジェシーが好きだった人?
[削除][報告0]カウコンのタムNEWSパートさくらガールだったのプハのことだしあの男がバズったからだろとしか思えない
[削除][報告0]>>623そう
[削除][報告0]>>595マツキヨコスメ意外といいよハイライトペンシル2本目
[削除][報告0]ダンスダメダメなのはトドメもだしかつとしこそなのに
[削除][報告0]>>618うろうろしたいから梅田にするせさ
[削除][報告0]おでの知ってる崖は里にしかいない
[削除][報告0]いがいにババアって強くない?挨拶とかずっと立ってる
[削除][報告0]おじトドはまじのパンピ枠で関西ジャニで育ったジャニ好きアピしてたから視聴者からの好感度は高めだったよタイプロ中はおじトドな性格も出てなかったし
[削除][報告0]おでタイプロXでしか見てなかったからあんな持ち上げられてたトドメが一気に嫌われ者になってたの流れ着いていけなかった
[削除][報告0]猪俣ってタムになってから元メン地下ってこと以外は失言もしてなきゃ過去の女バレくらいしかなかったのにな
[削除][報告0]>>630わかる
[削除][報告0]ばなちは女の子と手もつないだことないから乃木坂とキスシーンなんてあったら好きになっちゃうかもしれない😭
[削除][報告0]前田たいしょうも持ち上げられてるけど映るたびメソメソ顔であれはJじゃない
[削除][報告0]>>614プハが崖が見えるとか言ったせいで誹謗中傷凄かったよね
[削除][報告0]>>617それが昨日の猪俣隠しに活かされてたよそこ編集しなくて済んだ
[削除][報告0]前回のカミガタでオバに密告されて退場してたオタクいたな
[削除][報告0]連休で胃が大きくなったのかもうお腹空いてる
[削除][報告0]>>612どこのGのことか知らないけどなにわ以外フェス慣れしてるでしょ
[削除][報告0]