生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]おでなら次の日も公演入るなら梅田にするかな新大阪泊まるのよっぽど早く帰りたい時
[削除][報告0]マツキヨで売ってるスプレー化粧水めちゃいい風呂上がりにとりあえずかけたりなんならFIXミストとしても使える
[削除][報告0]>>623そう
[削除][報告0]SK-II付録で買ってみた合いますように
[削除][報告0]花火面白いから何回も見ちゃう
[削除][報告0]>>635毎夏500人くらいと手繋いでるよ
[削除][報告0]すぐ下痢するからフェス系は諦めてるわ薬飲んでも効かないし
[削除][報告0]カミガタデビュー組担オバのジュニア担への苦言で溢れそうで楽しみ
[削除][報告0]>>636おでも好き顔だけどジャニには馴染まないと思った
[削除][報告0]>>638草トドメも役だったね
[削除][報告0]家電に詐欺電話かかってきたんだけどずっと流れてて怖い
[削除][報告0]>>647オタクって人間に見えてるのかな😭
[削除][報告0]カミガタ今月中に続報出せなそうだね
[削除][報告0]妹に付き添って大雨スト行った長女おで見事に高熱だし予期せぬ長期休暇
[削除][報告0]タイプロは後半まで残って落ちるのが売名できて叩かれないしで正解だったな
[削除][報告0]>>653みなさんかわいい女の子ですよ
[削除][報告0]>>653豚か鯉に見えてるってこと⁉️
[削除][報告0]カミガタの続報遅すぎて存在忘れそう
[削除][報告0]カミガタ自担の出番が増えそうでチャンスなのにチケットがありませんし応募した名義のGはそれどころじゃない
[削除][報告0]カミガタって何時からステージ並べるの?徹夜?!
[削除][報告0]