生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]ホビ垢も臭いよね。トイレで飲み物持って自撮りしたりするくらいだから部屋絶対ゴミ屋敷。臭いごまかすために香水振りまくって余計臭くなってる
[削除][報告0]ババアになって服も肌着も綿こそ最強と思うようになった
[削除][報告0]お腹空いたって言ってんの
[削除][報告0]肌着綿が良いのわかりすぎる
[削除][報告0]>>217細見えするんだよね写真撮る時だけしちゃう
[削除][報告0]化学繊維は皺付きにくいのが楽すぎる
[削除][報告0]でも綿のキャミってまじで臭くない?汗の匂い全部吸ってる
[削除][報告0]お肌よわよわ芸人だから化繊きれない荒れる
[削除][報告0]昨日バ先でもわきがの話になって気づかない人はほんとに気づかないんだなって改めて思っちゃった
[削除][報告0]>>207えっこわ!まじで気をつけてね
[削除][報告0]爆乳さんだ
[削除][報告0]ほっぺの肉なくなれーーー
[削除][報告0]ラヴィット明日爆乳おじさんしなこちょんまげラーメン榎田一生
[削除][報告0]作間似の人だ
[削除][報告0]近所のコンビニのラテン系店員ガチワキガだからその人働いてる時間店全体臭っててやばい
[削除][報告0]自分も気づいてないだけかもと思うとこわい
[削除][報告0]最近ホテルのランドリー使うようになった
[削除][報告0]ホビ垢が臭いのって極端なダイエット+香水+カフェラテ系が好き+服の手入れが雑だからだと思ってた
[削除][報告0]SNS遮断して海外旅行行ってたらタムから犯罪者出てて草盛り上がってた?
[削除][報告0]>>214ねえおでもだよ
[削除][報告0]