生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]パワーワロタ
[削除][報告0]きんに君かな
[削除][報告0]ノースリーブワンピにカーディガン羽織ってるオタク多いけどやばいよ
[削除][報告0]家乾燥してたのか若干体調わるい
[削除][報告0]>>203パワーーー
[削除][報告0]>>189自分が巻き込まれた側だからビビってる😿喧嘩売られて車から降りてきて追いかけられた
[削除][報告0]ヤー!
[削除][報告0]脇のにおいがね
[削除][報告0]洗濯機の洗剤の匂いしっかり機能はじめて使ったけど全然だった
[削除][報告0]みんながすえひなハーフツインとかいうからおでどちらのオタクでもないのにみょですえひな特集組まれてる夢見ちゃった
[削除][報告0]オタクって臭い人多いよね口臭とワキガ
[削除][報告0]脇の臭いにリフレア🎶
[削除][報告0]最近朝方におしっこで1.2回は起きちゃうんだけどヤバイかな
[削除][報告0]今年めちゃくちゃ幸せだった残り3ヶ月も耐えてくれ
[削除][報告0]まじで引けないしなんなら今回は雨に濡れないところがよかったからランダムにしたのにセンターよりのAブロ貰って複雑だった
[削除][報告0]カーディガンきてるのにわざわざ腕まで下げて肩と二の腕見せるの本当に意味わからない鬼かわいいけど
[削除][報告0]遅刻しそう
[削除][報告0]化学繊維は長く着るもんじゃないよ
[削除][報告0]仕事だからしゃーないとは思うんだけど無理って相手から言われてることに対してもう一回打診して上司に言われた嫌だなー
[削除][報告0]洗濯はすすぎが大事だから万年念入りコース
[削除][報告0]