禁止以外の話・誹謗中傷禁止・煽り荒らし禁止
[返信][スレ削除]今年あんまり書かれてないけどハートがついたたまもよく最前いたし構われた。19夜メイン前の縦花真横で構われてた
[削除][報告0]三上悠亜みたいな整形顔の玉森担ってだれ?
[削除][報告0]>>65いつもディオール鞄持ってる人?
[削除][報告0]>>65すずたま?
[削除][報告0]有名達メイン最前何回入っているか気になる
[削除][報告0]>>65その人がどうかしたの?
[削除][報告0]>>68メイン最前にこだわりすぎじゃない?
[削除][報告0]>>69メイン前でよく見たからガッツなのかなと思っただけ
[削除][報告0]>>68また宮田担で申し訳ない。宮田はとしやとシャネルだよ
[削除][報告0]今年メインよりセンステの方がガッツ多く入ってなかった?
[削除][報告0]>>71メイン前がよく見れるあなたがすごい
[削除][報告0]>>72アンカ間違ってる?
[削除][報告0]としやとシャネルが何回メイン最前入ってたかってこと?
[削除][報告0]次のツアーで見たいから各担当の有名達教えてほしい
[削除][報告0]>>77さすがにきもい何見に入ってんの?自分で多ステして探すなりしてれば?
[削除][報告0]>>77散々書かれてるんだから人に頼らないで自分でまとめたら?
[削除][報告0]個人的には、大々的にファンサ話なんて出来ないし、悩みとかも身内じゃない他人みたいな人に聞いてみた方が意外と無かった気付きとかもあるし、今はAIにも聞いて貰えたりもするけど、やっぱ生身の人間に聞いてもらいたいこともあるよね〜ってことで壁打ちの『壁』役をさせてもらってる所はあります‼️
これ?
キスマイ担って誰あなた?って人が質問箱系ずっとやってて面白いね
[削除][報告0]これやってるのがクソ新規なのが笑える
[削除][報告0]吐って人も勢いなくなってて草
[削除][報告0]