禁止以外の話・誹謗中傷禁止・煽り荒らし禁止
[返信][スレ削除]接触増えたからかな去年から酷い
[削除][報告0]としやはそもそもカンペを持たないから手振る、反応するが構うになるし視界に入れないくらいしないと他人から見て干されてる!ってならないよね
[削除][報告0]>>53カンペ出してたら珍しく出してる読も!ってなるしね
[削除][報告0]最近流行った座席と一緒に干された時の文章をストーリーで上げてるやつを見てても干されの意味を分かってない人が増えすぎてる
[削除][報告0]>>47いても対応しなくていいからじゃない?としやとシャネルには風起こしされるしカンペ出されるしどっちも構ってあげないとみたいな気持ちにもなるからね宮田も人間
[削除][報告0]今年ここにさえ占ツクみたいなのを書く人多くて察する
[削除][報告0]前スレの逆張りファンサマシュってわさ?
[削除][報告0]認知してるかしてないかとかオキニかオキラかとか本人にしかわからないのにずっと言い争ってるのやばいね。一生正解出ないだろ
[削除][報告0]本当に誰かお渡し会で宮田に聞いてこい宮田担しつこすぎる
[削除][報告0]ファンサのmond盛り上がりすぎててなんか怖い
[削除][報告0]>>46シャネルも新規だよw
[削除][報告0]>>58誰担の話のだっけそれ
[削除][報告0]今年あんまり書かれてないけどハートがついたたまもよく最前いたし構われた。19夜メイン前の縦花真横で構われてた
[削除][報告0]三上悠亜みたいな整形顔の玉森担ってだれ?
[削除][報告0]>>65いつもディオール鞄持ってる人?
[削除][報告0]>>65すずたま?
[削除][報告0]有名達メイン最前何回入っているか気になる
[削除][報告0]>>65その人がどうかしたの?
[削除][報告0]>>68メイン最前にこだわりすぎじゃない?
[削除][報告0]>>69メイン前でよく見たからガッツなのかなと思っただけ
[削除][報告0]