とりいそぎ
[返信][スレ削除]誰やねん
[削除][報告0]まあでもこれで他のグループもみんな肝冷えただろうね最近結婚しすぎだし結婚したらこうなるって分かって欲しい
[削除][報告0]二人以外何するの?
[削除][報告0]結婚だけが原因じゃないから他の所が結婚が減るかって言われたらそうじゃないかもだけど
[削除][報告0]>>556
桐山だったすまん。山と谷を間違えた
大半の人がFC更新だった先月末までに出せば良かったのに。返金大変じゃん
[削除][報告0]既婚率を上げることで未婚メンバーが割を食って脱退することもあるという当たり前体操の再認識になったのはよかった
[削除][報告0]このスレなんで回ってないかさかのぼったら気に入らないレスは全部婆呼びで水かけてるからじゃない
[削除][報告0]重岡の武者修行番組ってお蔵だよね違約金大変だ
[削除][報告0]こうなってもけんてぃーは親友なのかな
[削除][報告0]結婚が問題じゃないって何度も言われてるのに結婚結婚言ってるのは自担が結婚しそうな人なのか既婚者が出そうなGなのか
[削除][報告0]ツインからしか愛してるって言葉がないのが真理すぎて
[削除][報告0]結婚が問題じゃなくメンバーにも極秘に結婚してたという信頼関係の崩壊だよ結婚でこうなるならそもそも去年の時点でなってる
[削除][報告0]勝手に武者修行してる時点で解散したかったの?って感じ取れるけど
[削除][報告0]結婚は問題じゃないとはいえあれ気づいたら流石に多くね?しかも悪びれてない?って違和感積もっていったところに隠し子なんじゃないの
[削除][報告0]ほんとにそう結婚が直接的な問題じゃなくても価値観のズレの中の1つではあると思うよ
[削除][報告0]桐山が結婚ラッシュの発端だから責任感じてるのかな
[削除][報告0]そんなんで責任感じるタイプか?
[削除][報告0]そんなん
[削除][報告0]ガキの頃からアイドルやってるんだもんアイドルが結婚悪にされるなんて分かるわけないよなー
[削除][報告0]