とりいそぎ
[返信][スレ削除]思ったより埋まらないね仕事中だから?それとも予想されてたから?
[削除][報告0]誰もWESTに興味ないから
[削除][報告0]いちご過疎だから
[削除][報告0]なんならSHOCKスレの方が回ってる
[削除][報告0]小瀧藤井が辞めてなければこうなってなかった?
[削除][報告0]Xでキンプリ担がはしゃいでて笑ったとべ担かもだけど
[削除][報告0]>>549こうなってなかっただろうけど脱退のきっかけ推測すると2人を引き金扱いするのも違うと思うわ
[削除][報告0]>>549重岡が極秘結婚隠し子してなければこうなってなかった
[削除][報告0]まあ解散しかないよなと思いつつスタダの勢いが強い中スタエンがさらに盛り下がるの悲しい
[削除][報告0]なにわ侍からやり直せ
[削除][報告0]野次馬として面白いから5人で続けてほしかった
[削除][報告0]桐谷が責任感じてるのウケる。へーってかんじ
[削除][報告0]誰やねん
[削除][報告0]まあでもこれで他のグループもみんな肝冷えただろうね最近結婚しすぎだし結婚したらこうなるって分かって欲しい
[削除][報告0]二人以外何するの?
[削除][報告0]結婚だけが原因じゃないから他の所が結婚が減るかって言われたらそうじゃないかもだけど
[削除][報告0]>>556
桐山だったすまん。山と谷を間違えた
大半の人がFC更新だった先月末までに出せば良かったのに。返金大変じゃん
[削除][報告0]既婚率を上げることで未婚メンバーが割を食って脱退することもあるという当たり前体操の再認識になったのはよかった
[削除][報告0]このスレなんで回ってないかさかのぼったら気に入らないレスは全部婆呼びで水かけてるからじゃない
[削除][報告0]