とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>504レコメンは今江が引き継ぎました
[削除][報告0]>>521一度上げてるとこから下げるのしんどそうだし明らかに結婚からのズレで始まった解散劇だと思うし
[削除][報告0]>>520いやダサすぎでしょ
[削除][報告0]嫁たちはグループ辞めてショボイ仕事してる旦那に魅力感じるのかな
[削除][報告0]メンバーはメンバーの行動を全肯定して祝うわけじゃないんだという事を知った解散
[削除][報告0]今はよしよしタイム楽しんでんじゃない
[削除][報告0]人として全員好きなのにこうなることを予想出来なかったのかなこうなることを望んで脱退発表だったのかな
[削除][報告0]好き勝手して解散になったのに事務所には残るのださい
[削除][報告0]家族持つことは叶ってるから幸せなのか正直なところ聞きたい
[削除][報告0]今こそ武者修行
[削除][報告0]人気もお金も嫁もほしいならもっとファンを第一に考えた痕跡見せなきゃ
[削除][報告0]事務所残らなかったらお金なくなっちゃうもんね
[削除][報告0]解散動画切り取られてるやつ重岡の切り取られ方が睨んでるみたいな言い方されててお前が悪いのに睨んでんじゃねーよみたいな言われようでやばい部外者すぎる
[削除][報告0]一番右に、笑い飯の西田さんがいる?
関係あるの?😢
↑これ1番わろた
桐山辞めジュよりカフェ出勤シフト多くなるのかな
[削除][報告0]桐山のカフェ誰がいるの?
[削除][報告0]>>540 185とあきんちゅ
[削除][報告0]ふざけんな
[削除][報告0]他G下げしないとメンタルを保てない元WESTのファンのみなさんwww
[削除][報告0]関西の辞めジュだっけ東京のだと思ってたあと俳優弟夫婦も確か働いてたよね
[削除][報告0]