とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>382ここから芝居で巻き返すには歳が行きすぎてるし今までのドラマほぼほぼコケてるしでどうにも
[削除][報告0]アーティスト病に罹ったアイドルはもう元に戻せないんだな
[削除][報告0]>>382過大評価しすぎ
[削除][報告0]>>381盛り上げられるかな気まずい空気になりそうWEST担って知られてるし
[削除][報告0]でもwestの嫁って一人除いてみんな一般人だよね。女優とか捕まえられないの
[削除][報告0]重岡に仕事くるわけない代わりが事務所内ですら多いのに
[削除][報告0]ジャス民って英語表記だったんだ
[削除][報告0]185も別にそんな…
[削除][報告0]重岡嫁→鳴かず飛ばずシンガーソングライター
桐山嫁→185
濵田嫁→ビール売り子
神山嫁→一般人
重岡集客できなかったからな
[削除][報告0]185一般人なのか
[削除][報告0]>>392少なくとも良い時間のドラマや豪華キャスト映画は事務所から回すことは無さそうご指名があれば受けるだろうけど
[削除][報告0]重岡の芝居が評価されて〜って周り見えてなさすぎてワロタ
[削除][報告0]集客できないジャニなんて用無しすぎる
[削除][報告0]Jasmin.って中間のオタクのことかと思ってたけどそれとは別に黄色ミンもいるんだ、でもジャス民をJasmin.表記してるの中間だけだよね?
[削除][報告0]ツインが2人揃って最後に愛してます付けたのは合わせたのかな
[削除][報告0]そもそも事務所問題でジャニみたいな言葉が使えなくなって英語表記に変わった
[削除][報告0]ジャニのデ組センターで芝居がそこそこうまかったからあった仕事だよ事務所も勝手に子作りしてた人と信頼関係持ちにくくない?
[削除][報告0]既婚だし子持ちだしアイドルでもなくなったし集客力が見込めない重岡にいい仕事なんかこないよ
[削除][報告0]>>400該当する人たくさんいるよ、、、
[削除][報告0]