とりいそぎ
[返信][スレ削除]不仲で解散なんて一番いやな終わり方
[削除][報告0]WEST.は結婚子供含め夢を叶える母船で手の届く範囲の人幸せにしよって価値観合わなかったのかな
[削除][報告0]WEST.桐山照史、グループ解散にコメント
「今回の件、私自身、重く責任を感じております」
責任感じてんのワロタ
[削除][報告0]しがみついたのは藤井、手放したのも藤井。自由だよね
[削除][報告0]>>345なんかスーツもうまく着こなせないのかよって感じ
[削除][報告0]はまだ動画でうまく話せてないこと謝ってる
[削除][報告0]>>345ITのペニーワイズみたい
[削除][報告0]濵田ズレてんな
[削除][報告0]>>351それをやるには隠し事はしちゃだめだね
[削除][報告0]秘密主義で勝手に子供までいるやつと同じ船なんか乗ってられない
[削除][報告0]>>356自分の見られ方が気になってる人の特徴すぎて見ながら鼻で笑ったよ
[削除][報告0]重岡ってあんな長文かけることに驚いてる
[削除][報告0]WEST畳んで6人で再始動すればいいよまじで
[削除][報告0]まぁでも結婚したいって言って止められるもんでもないしな。隠してたのは論外だけど
[削除][報告0]ブログ解散するのに僕達って言い方するの草
[削除][報告0]みーんな嫁がいるから悔しいとか悲しいみたいな感情が一切感じられないのが不愉快だな
[削除][報告0]昼休憩お昼寝してそのまま会議出たら解散決まってたわ
[削除][報告0]こんな終わり方嫌すぎるし腹立つ
[削除][報告0]結婚するにしてもせめて15周年迄待てないもんかねって思うよ重岡神山なんて今なら一般人でも若い方だし重岡に至っては隠し子とか論外だし
[削除][報告0]