とりいそぎ
[返信][スレ削除]フェスとか散々やっておいて台湾できなかったのつらいな
[削除][報告0]近鉄ユーザーだった向井いるしスノあてがったらすごいけどさすがにないか
[削除][報告0]重岡の演技がかった話し方本当に腹立つ
[削除][報告0]>>319向井個人でWESTと変わんなそう
[削除][報告0]他に近鉄ユーザーだったデ組いないのかな向井と組ませたら面白いのに
[削除][報告0]濵田の「今は畳む」って何?また広げる(再結成)ことがあるって事?
[削除][報告0]1時間前に平常運転ブログあげてたの怖すぎる
[削除][報告0]なんか濵田の話し方というか挙動変じゃなかった?あんなもん?他がまっすぐ前見てるからそう感じるのかな
[削除][報告0]サイコパスだからあいつら
[削除][報告0]7人ならちょうどいい猪俣が消えたら丁度7人になるよタム
[削除][報告0]こんなにすぐ関係ってくずれちゃうんだねー
[削除][報告0]>>313出てこないかも💦
[削除][報告0]>>325わかる1人だけ違和感だった
[削除][報告0]普通に解散って言えばいいのに畳むって言い方がキモい
[削除][報告0]>>322公言している人では永瀬くらいしか浮かばない
[削除][報告0]仲良し売りってあぶない
[削除][報告0]>>325ここにいるヤツらただの冷やかしだから動画とか見てないんだよ
[削除][報告0]畳めてないよね空中分解
[削除][報告0]>>330だよね何かメンバーの様子うかがってるのかなとも思ったけど宣伝動画ではなく報告動画なのにどうした?て感じふざけてるとかではないからただただ変
[削除][報告0]濵田って正直なところあるから動揺隠されなかったのでは
[削除][報告0]