とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>608同じことでしょ?体のためにサングラスするのはだめでメガネがいい理由はなに?
[削除][報告0]サングラス外せとか言ってるの時代遅れの高齢者だろ
[削除][報告0]>>606世の中の大体の人が大事な仕事の数分間くらいは低気圧で多少頭痛かろうが生理痛があろうが頑張ってるだろ社会人は
[削除][報告0]やばいモメサしてくるやつの自担が一生サングラス生活になればいいね
[削除][報告0]解散動画最後の以上WESTでしたを聞いてもうこれ聞けないんだって思うと涙出てきてやっぱり自分未練あるんだなってなった
[削除][報告0]何も知らない外野にサングラス外せって言われるの辛い
[削除][報告0]サングラスごときでここまで熱くなれるの面白すぎ
[削除][報告0]外せとは思わないけど室内の数分でもダメとかそんな酷いんだね
[削除][報告0]婆って自分の知らない病気は理解しようとしないよね
[削除][報告0]>>607極端すぎてこわいメガネないと生きていけない人に言ってるわけではないんよ
[削除][報告0]>>621もしものことがあったら困るからね
[削除][報告0]>>603婆だから自分が病気なことにも気づけないんだな
[削除][報告0]必死すぎてうける
[削除][報告0]>>616学生さんかな?その人たちは痛み止め飲んで対策するんだよ社会人なんだからできるだけ支障ないように対策を打つ今回はそれが痛み止めじゃなくてサングラスなの事情があればサングラス着用は失礼に当たらないんだよ
[削除][報告0]>>621これだよねそう受け取られても仕方ないよ。生きるの大変すぎだろ
[削除][報告0]婆婆言うのも同じ土俵だよ
[削除][報告0]>>616低気圧とか生理痛とかと同レベルだと思ってる時点で話にならない
[削除][報告0]さすがにサングラスにいちゃもんおもろい
[削除][報告0]病気とか大半の人は知らないんだから叩かれて当然
[削除][報告0]重岡と同じ匂いがするよ
[削除][報告0]