とりいそぎ
[返信][スレ削除]あーたは巣へお戻り
[削除][報告0]ツインの文章からはファンを大切にしてくれてるんだなって気持ち伝わったけど、他は自分の人生第一って感じだったなそれはまぁ当たり前だけど
[削除][報告0]神山のサングラスって安田より大倉寄りの症状だよね?眩しくて眩暈がするとか頭痛が激しいとかそれをはずせはやばい
[削除][報告0]謝るならサングラスくらい外せよ
[削除][報告0]>>591安田には言わなくて神山には言うのは嫌いだから?
[削除][報告0]>>591人種差別
[削除][報告0]サングラスごときでがたがたいうなら謝罪なら全員坊主にしろとかそういう話にもなるぞ
[削除][報告0]モメサでしょ構っちゃだめ
[削除][報告0]>>597無知なガキは書き込むな
[削除][報告0]こんな数分間しかも謝罪のためでもサングラス外せないのか弱っちいなとは思う1時間とかなら仕方ないけどさ
[削除][報告0]FCだからいいでしょうという認識なんだろうね
[削除][報告0]>>597なんで?謝るなら眼鏡外せコンタクト外せ仕事のためでも髭剃れ頭丸めろって言うの?
[削除][報告0]>>603健康な人はいいよねー呑気で
[削除][報告0]>>603重いアレルギーの人にも一口も食べられないの弱っちいなって思って食べるの強要するタイプ?
[削除][報告0]眼鏡外せコンタクト外せは意味わからなすぎて笑う
[削除][報告0]凄いねこんな頭おかしい奴がオタクなんだ誰担なんだろ
[削除][報告0]ソロ活動ってなにするの?wグループにいるってめちゃくちゃ大きいから存続させたかっただろうにどんまい
[削除][報告0]ソロ活動もそんな続かないで舞台俳優へシフトチェンジだよ
[削除][報告0]ガチじゃなくて愉快犯のモメサであることを祈るわ
[削除][報告0]>>604FCだからなら外してくるでしょうがファンが1番顔みたいよ
[削除][報告0]