WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]日本の政治とスタエンはよく似てる
[削除][報告0]>>310これ
[削除][報告0]中間は実家がゴン太だから大丈夫
[削除][報告0]ジャニーズアイドルの結婚は悪
[削除][報告0]>>314答えは小瀧と菊池の蜜月にある
[削除][報告0]ナベチャン小瀧と桐山だっけ
[削除][報告0]悪いニュースしか無くてそら全員エビダンに流れるわ
[削除][報告0]そういや神山ソロツアー中だった
[削除][報告0]「WESTとして歩んできた時間や皆さまと作ってきた思い出がなくなることはありません」ATMのお味はいかがだった?
[削除][報告0]申し訳ないけど嫁にはざまぁの感情しかない
[削除][報告0]>>311ミミッキュかと思ったけど埋もれなら違うか
[削除][報告0]12時に平然とブログ更新の重岡
[削除][報告0]むしろ受注生産の円盤ってそんな儲からないし金なくて出せるか怪しいのかも
[削除][報告0]>>320実はおでひなりちゃんの誕生日に入籍した
[削除][報告0]おではこの泥舟に最後までしがみつく
[削除][報告0]スノストなにわでもあるまいしWESTが解散したくらいじゃ事務所は終わらないしキテとおじさんたちがデビューするからね
[削除][報告0]>>286誰も退所しない
[削除][報告0]グループ活動しているアイドルの結婚は崩壊を招くね。嵐だって大野が限界だったのもあるけどドキュメンタリーでニノのことあるって言ってたしね
[削除][報告0]ピカチュウはむしろずっと最前線であるべきだしそれは納得だけど謎にイーブイ優遇されてることの方がわからん
[削除][報告0]ねむねむ
[削除][報告0]