WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]>>271そりゃ現場見学もう行けないから悲しいよね
[削除][報告0]これで結婚はしばらくは無さそうだな
[削除][報告0]中間がこのままジャンボリと結婚かーおじさんと結婚可哀想
[削除][報告0]そう言えばバンの円盤お知らせ来ないな
[削除][報告0]ピカアンチ図鑑番号で呼んでて吹いた
[削除][報告0]赤緑青からのピカチュウ版ね
[削除][報告0]がにゃんの新グル作ってデビューだ!
[削除][報告0]てかかちゅあきも可哀想だなここ最近のもろもろはかちゅあき悪くないし
[削除][報告0]もうここ3年くらいずっとだけど事務所が崩れていくのをリアルタイムで追ってるのつらい
[削除][報告0]>>283言い出したのおでだけどさすがにネタだしずっと最前線にいるピカチュウと埋もれの推しポケで嫉妬してるのごめんね
[削除][報告0]WEST個人でどうやって稼ぐの
[削除][報告0]結婚する予定だった人は今ごろヒヤヒヤしてるだろうね
[削除][報告0]重岡は猪俣に救われたけどタムはWESTに救われちゃったね
[削除][報告0]>>305違約金払うために100形態に増やすらしい
[削除][報告0]やっぱりブログの不穏さで大体いつ頃に答えが出たのかわかりやすくて笑う
[削除][報告0]これは集金しなきゃいけないねバン武道館だけじゃなくてホルツの円盤も出していいんだよ
[削除][報告0]嫁達が困惑中
[削除][報告0]WESTに入らなくて悲しんでた向井はどういう気持ちだろか
[削除][報告0]結婚禁止ですよ‼️ジェシーもだめ‼️
[削除][報告0]ちゃんと結婚も発表していればオタク離れは多少あったとしても脱退も解散もする必要なかったし結局は結婚も出産も隠してた重岡によってたった一ヶ月で解散しちゃったね
[削除][報告0]