WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]ボイビさんと爺が公式ユニ化して馬車馬になります!!
[削除][報告0]残念ながらキテも漏れてました
[削除][報告0]ツインのせいにしたがる人何
[削除][報告0]どうせ解散するならちゃんと話し合ってから抜ければよかったのに7人全員アホ
[削除][報告0]テロップのフォントこれなの草
>>137欠席ですよ😃
[削除][報告0]サッシャってモータースポーツの実況してるあの?
[削除][報告0]ユニバの人じゃなくてユニバ関連の仕事をよくする人
[削除][報告0]重岡の子ども海外飛ばしだろうね
[削除][報告0]>>114いやこれおでもやってたけどみんな武道館何あるかなーデビューでもするんじゃね?っていうネタ
[削除][報告0]イベント仕切ってたのがユニバの人だったから記者がデ発予想してたってだけ
[削除][報告0]解散しても円盤って出る?バック担だからゆいむに円盤欲しいんだけど
[削除][報告0]ユニバ仕事担当してる人だから間違ってはないよ
[削除][報告0]バンの助けとしてボイビさんと爺が働きます!
[削除][報告0]ツインのせいじゃないけど大人として全員良くはない
[削除][報告0]まあ最悪嫁の苗字にすればね
[削除][報告0]>>134最近のこの糧の流れからしてわかるでしょ?
[削除][報告0]解散まじ?
[削除][報告0]>>114ふぉゆのは漏れてたっていうか該当担は武道館でデビュー発表なのだいぶ前から察してたらしい匂わせが色々あって
[削除][報告0]