WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]ツインがもう少し我慢してくれれば違約金がここまで膨れ上がらなかったかもね
[削除][報告0]WESTは自業自得すぎ性欲を優先するからこうなる
[削除][報告0]重岡の子供日本の学校とか通えなそう誰も重岡のことなんか知らない国とか留学させられそう
[削除][報告0]父親が自分が生まれることを世間に隠してたが故に職を失う事実
[削除][報告0]WESTのアリツア枠はエイトでしょ
[削除][報告0]キテのデビューを誰も信じてなかったのほうが正しい気が
[削除][報告0]春ってWESTたむAぇトラで去年ストでその内エイトだとしてかなり不安要素ばかりじゃない?
[削除][報告0]>>120なぜかナベチャンも欠席らしい
[削除][報告0]>>105まず結成発表しないとね
[削除][報告0]ドーム埋められないデ組はそもそもドーム毎年はやってない
[削除][報告0]ACレベルに漏れないと漏れてたとは言わない
[削除][報告0]メンバー不和で脱退して5人で残ったとしても今解散するか後から解散するかで時期の問題では
[削除][報告0]くそいまファミクラにいってればな
[削除][報告0]今までも漏れてたのは情報垢の話なのに急にキテの話題だと情報垢キッズとか言い出すの草
[削除][報告0]さすアン
[削除][報告0]何でツインが我慢しなきゃいけないの
[削除][報告0]>>128ナベチャンは元気だして頑張って
[削除][報告0]連休明けの真昼間に発表すんなや
[削除][報告0]Aぇかなにわの誰か桐山ポジにまわされるかな
[削除][報告0]サッシャはユニバの人じゃないけど
[削除][報告0]