エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]エイト掛け持ちやめてこれからはWEST一本で行きますって宣言してた婆どうしたかな
[削除][報告0]>>764むしろなんでジャニ入ったのか
[削除][報告0]キテ王道ジャニ路線(少年隊とか)似合うと思う。華麗なるとかも似合ってる
[削除][報告0]そういえばカエルアイコンの厄介WEST担はちゃむに降りるんだっけ
[削除][報告0]関西アンビしかないよね新ユニ作ればいいのに
[削除][報告0]WESTからAぇ既に結構いたし今回の解散でより増えそう
[削除][報告0]いんぱのアホみたいな曲すきニン!ニンニンジャッ!とかブンブンブンブンバンブーとか
[削除][報告0]>>778これなんだよな
[削除][報告0]また無視されるボイビさん
[削除][報告0]>>786ボイビさんを忘れないで
[削除][報告0]>>765おでを超えれる妖怪ってアラサーだけど未成年にリアコしかないよ
[削除][報告0]なんだぜって原文ママ?
[削除][報告0]WESTからキテに降りたのゆっこ?かえる?
[削除][報告0]バグバグみたいなぬんの曲聞いたけど相変わらずぐうじがへたっぴでなんか和んだ
[削除][報告0]WEST担が降りてきても迷惑じゃない?
[削除][報告0]トラはプレゾンを復活させなさいよ!
[削除][報告0]7人分個人ファンクラブ作るのか
[削除][報告0]>>793うん
[削除][報告0]Aぇ担の負担が緩和されるから降りてくるならよかったね
[削除][報告0]重岡からのまゆみ見た
[削除][報告0]