エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]岸の髪型シングルヤンママがよく子供にさせてるような髪型だよね
[削除][報告0]HANAのなんかの曲聴いてぬんがやりたいのはこれなんだなスキルが足りないだけでと思った
[削除][報告0]あのイキりっぷりを薄めてどうにかステージからお届けできてたのがナルシストキャラだったんだなって思った
[削除][報告0]>>757そんなん余裕だろふざけんな
[削除][報告0]岸くん...
[削除][報告0]おで一時期つべの広告でニンニンニンジャ・・ニンニンニンジャ・・ママー!しか流れてこなくて覚えちゃったよ
[削除][報告0]>>746そんな人を終わりを告げた成人さんと呼称してるよ
[削除][報告0]ばなち担は乃木坂とか他の女共演者におびえてるけどどうせ吸収されるから大丈夫だし仮に流出匂わせあるなら詰めが甘すぎるから逆に今までいなかった証明になる
[削除][報告0]見た目も…
[削除][報告0]何もかもWESTの空いた枠キテがもらいます
[削除][報告0]WEST担ってAぇ掛け持ちの人が多いイメージ
[削除][報告0]岸って俳優の升毅にそっくり
[削除][報告0]確かに千田にリアコの20代前半は終わり告げてる
[削除][報告0]トラは全体的に小さすぎる
[削除][報告0]ショタコンのおでって一体…
[削除][報告0]重岡結婚発表時点で声デカそうな重岡担がキテに降りてったのは見た
[削除][報告0]関西は関西に降りる
[削除][報告0]時間が経って方向性の違いにすごく納得できるよねぬんとキンプリ
[削除][報告0]千田リアコの20代オタクは無所担のめんどくさいのを煮詰めた感じな気がする
[削除][報告0]ヒロムなしだと事務所の力が弱まってそれプラスケーポとか日高の事務所やら色々ボーイズグループ増えすぎてファンがそっちに流れてファンの取り合い新規増やしながら既存のファンのことを離さないのが難しい
[削除][報告0]